關於本站

關於本站

本站屬於「花東休閒育樂有限公司」所有。委託「花蓮縣觀光領團人員發展協會」運作。

協會成員除了花蓮地區直接的觀光旅遊業者,間接亦含蓋各行業之相關業者。 有致一同的希望與目標均為花蓮地區的觀光旅遊在打拼。

協會既為旅遊業界第一線尖兵結合的人民團體組織,如何引領成員脫離「紅海」,邁向花蓮觀光的藍海策略則是現階段最重要的努力課題。
因此,協會在推展休閒活動的同時也在帶動相關產業的質變。
所以有花蓮休閒活動網 http://to.org.tw 和花蓮旅遊排行榜 http://go.org.tw 二個網站的相繼推出。

我們對「創新」的詮釋:
打破原來的思路、打破原來的格局、打破原來的規範。

我們對「藍海」的認知:
勇敢否定舊的自我,思考別人忽略的事情。

如果您也有相近的看法,「待的天晴花已老,不如攜手雨中看」,由衷的歡迎您現在就一起努力。





此文章來自 花蓮休閒活動網   http://to.org.tw
此文的網址是:   http://to.org.tw/modules/tinyd0/index.php?id=4